17 лет безупречной работы

11900- Вилла с большим участком и панорамным видом в Алании

Это предложение очень сильно отличается от других в Алании! 

Что для Вас понятие  - роскошная вилла? Личное территория, пространство, свобода, красота и комфорт, уединение? Здесь есть все это и даже больше!

Предлагаем Вашему вниманию настоящий оазис совершенства в горном районе Алании, Тепе. 

Большая вилла со своей закрытой территорией, личным бассейном, террасой с джакузи, и все это с дух захватывающим, потрясающим панорамным видом, а также, с садом, автопарковкой, системой видеонаблюдения. 

Двухэтажная вилла площадью 300 кв.м расположена на земельном участке размером 1.300 кв.м. На первом этаже виллы: холл, гостиная, отдельная кухня, санузел, рабочий кабинет, сауна, небольшой спортзал, большая спальня с отдельной ванной комнатой. Из гостиной, кухни и спальни можно выйти на потрясающей красоты террасу с плетеной мебелью, видом на море. На втором этаже виллы расположены: еще одна спальня с отдельной ванной комнатой, где есть и душевая кабина и джакузи, установленной рядом с панорамным окном, поэтому, наслаждаясь водными процедурами, одновременно можно наслаждатья великолепным видом на Аланию. Также, на этом этаже есть детская или гостевая спальня с 2 односпальными кроватями, дополнительным санузлом. Из спален есть выход на террасу, где установлена джакузи семейного размера на открытом воздухе, и здесь Вас тоже будет окружать живописные пейзажи и великолепный вид! 

На закрытой территории виллы есть большой бассейн со ступенчатым входом, терраса у бассейна с садовой мебелью, гамаком, есть бар у бассейна, мангал, зона для барбекю, красивый ухоженный сад с апельсиновыми, гранатовыми, оливковыми и др деревьями. Чуть ниже уровня виллы расположен земельный участок, где может быть красивый сад, созданный Вашими руками! Пока на этом участке несколько саженцев разных деревьев, но распорядится этой частью земли сможет новый владелец по своему усмотрению. 

На вилле также есть: автопарковка на 1 машиноместо с автоматическими воротами, есть хозяйственное подсобное помещение, по периметру виллы установлено 10 камер видеонаблюдения, система автоматически включаещегося освещения территории в темное время суток.

Вилла расположена на высоте птичьего полета, поэтому из любой комнаты или террасы виллы видны живописные пейзажи гор, моря, побережья, бухты Алании. До центра Алании около 5 км, до пляжа Клеопатры около 6 км. До аэропорта Газипаша 50 км, до аэропорта Анталии 130 км. Рядом с виллой есть пункт вызова такси, в 500 м от виллы есть автобусная остановка одного из маршрутов городского автобуса, подъездная дорога к вилле асфальтированная. По соседству расположены только виллы. 

Цена: 490.000 евро

Расположение Алания
Тип Виллы
Площадь 300 кв.м
Комнаты 4+1
до пляжа 6000
до центра 5 km
Цены

490.000 €

Санузел 4
Балкон 1 + терраса
Этажность 2
Дата сдачи 2016
ID / слово: 11900

 


Задайте свой вопрос

Whatsapp/Viber: +90 538 633 48 09
Email: vika@coastlinekeys.com
Skype: vikaarik

Похожие объекты