Юлия и Александр, г. Москва

Добрый день, уважаемые посетители сайта!

Если Вы задумались о приобретении недвижимости на берегу Средиземного моря, то советуем Вам обратиться именно в агентство недвижимости "Coastline Keys".

У нашей семьи были очень большие запросы - хотелось и квартиру хорошую, и море близко от апартаментов, и жилой комплекс чтоб был с хорошей инфраструктурой. А вот финансы были весьма скромные. 

Однако менеджеру Людмиле Махул и руководителю агентства Хасану Арык удалось подобрать нам вариант, которым мы остались довольны на 100% и более. 

Авсаллар - чудесный городок с песчаными пляжами и жилыми комплексами. Наша семья приобрела квартиру в жилом комлпексе "Орион Валлей".

В процессе приобретения недвижимости, оформлении документов нас всегда сопровождали сотрудники агентства "Coastline Keys", начиная с процесса фотографирования и заканчивая получением "Тапу". Более того, Людмила и Хасан помогли нам решить массу бытовых условий, вместе с нами ездили по магазинам, вернее возили нас на машине агентства в магазины для приобретения мебели, штор, бытовой техники, помогали нам разобраться в вопросах устройства жизни в Аланье и Авсалларе. 

В итоге все получилось замечательно, мы остались довольны, это лето стало незабываемым для всех членов нашей семьи. 

Всем работникам агентства "Coastline Keys" огромное спасибо!

Хасану, Людмиле, Мехмету, Эржану, спасибо за замечательную и слаженную работу всей команды!

Юлия и Александр, 19 сентября 2016 г.

julu2006@yandex.ru