Айман. Казахстан

 Айман. Казахстан.

 Мы приобрели квартиру в Алании и по счастливой случайности, по интернету мы нашли агентство "Coastline Keys".

Скажу честно, когда мы летели в Аланию, конечно, мы переживали: Что за агентство? Какие люди? Встретят ли нас?... И, как всегда бывает в таких подобных случаях, сомнений, волнений было много. Однако, по приезду мы поняли, что все наши переживания были напрасными. Нас встретили Виктория и директор фирмы Хасан Арык. Нас любезно устроили в одном из жилых комплексов. На следующий день и на второй последующий день Виктория и Хасан терпеливо показывали квартиры во многих жилых комплексах, мы не торопясь выбирали и выбрали очень хорошую квартиру с видом на море, чем довольны по сей день. Мы остались удовлетворенными работой Виктории и Хасана в выборе квартиры. А дальше, оформление квартиры прошло без всяких проблем. при оформлении Тапу в Кадастровом управлении мы увидели, что директора фирмы, Хасана, знают все и относятся к нему с уважением и тогда мы поняли, для себя, еще раз, что это агентство надежное, мы не ошиблись в выборе агентства. Мы с мужем подумали, - с ними, с этим агентством, можно работать и в дальнейшем. 

Вот уже скоро будет пять лет как агентство "Coastline Keys" нас сопровождают во всем, во всех вопросах. По первому же нашему обращению к ним стараются сделать свою работу качественно, чтобы мы остались довольными. Скажу больше - на протяжении этих 5 лет нас безвозмездно встречают и провожают с аэропорта Анталии. Мне даже уже неудобно самой обращаться по поводу встреч и проводов! Как в народе говорят - хорошего понемножку. Так оно и есть. 

Я могу честно, не кривя душой, сказать: "Coastline Keys" - наши верные друзья в Алании.

По всем вопросам, касающимся нашего пребывания в Турции, в любое время суток мы можем обратиться к ним и при этом, никакого недовольства с их стороны нет. 

Мы хотим выразить благодарность Виктории, Людмиле, Мехмету и особо Хасану Арык.

10 октября 2016 г.

aimananassova@gmail.com

Пишите, с удовольствием отвечу.