Андрей и Ольга. Санкт-Петербург. Россия.

 Когда младшему сыну исполнилось полгода, мы задумались о том, куда поехать летом, чтобы было мягкое солнце, теплое море и овощи-фрукты не из Евросоюза, а из фермерских огородов. Выбор пал на Турцию и на самый "русский" город Анталии - Махмутлар. Создали несколько заявок в Интернет и стали ждать. Ответ получили от двух агентств. Общение с одним прекратили почти сразу (позволю себе не указывать причины), а с сотрудниками второго агентства начали общаться осенью 2014 года, и продолжаем общение до сих пор! Речь об Агентстве недвижимости Coastline Keys.

 Изначально нас интересовали апартаменты в конкретном комплексе 2+1 для отдыха май-июнь. Нам все подробно объяснили, рассказали, отвечали по телефону и в почте на все наши вопросы и вопросики, организовали аренду и трансфер от аэропорта. В общем - все на 5+.

 В процессе отдыха мы приняли решение приобрести недвижимость в Алании для ежегодного отдыха семьей и с друзьями. Естественно, что обратились опять же в Coastline Keys. 

 Благодаря стараниям сотрудников Агентства были удовлетворены все наши требования и мы стали обладателями прекрасной недвижимости. 

 Но и на этом наше общение с Coastline Keys не закончилось. Нам помогли купить мебель и всю необходимую домашнюю утварь для комфортного проживания. И в этом году мы отдыхали уже в своих апартаментах. Казалось бы, что еще можно получить от Агентства недвижимости? Ведь и так получено даже больше, чем ожидали! В нашем случае и это не все! Сотрудники Агентства продолжают помогать нам в разных бытовых мелочах...

 Хочется выразить признательность и поблагодарить Людмилу, Хасана, Мехмета за помощь и всестороннюю поддержку. Благодаря их стараниям наше проживание в Турции не омрачено даже в мелочах!

Спасибо Вам!!!

Андрей, Ольга

Санкт-Петербург, Россия, 2016.

Andrey.Tourist@gmail.com