Мария и Виктория из Киева

Изумительный шанс в жизни!

Предыстория: у меня и в мыслях не было, что купим недвижимость у моря и будем так счастливы! 

Все началось со случайного похода на презентацию "Зарубежная недвижимость". Тема заинтересовала. Мы с мамой не думали о покупке - но, из любопытства, решили посмотреть какие компании что предлагают. И все предлагали обзорный бесплатный тур, условия рассрочки платежа и высокий доход. Короче, не нужен был огромный первоначальный капитал - а почему бы и да!

Почему Coastline Keys?:  рынок предложениями забит. Как же выбрать агентство? Решили так: кто в полном объеме ответит на вопросы - к тем и обратимся. Агент с Coastline Keys отвечала на все глупости и спрашивалки поздно вечером, рано утром, и самое главное - на выходных.

Чего не делали другие агентства? Никто в таком формате и с полным объемом не отвечали нам. У всех были просто сухие ответы.

Страхи. Этого было полные штаны. А вдруг это обманщики? А что если лохотрон? А как ехать без языка, мы же ничего не поймем! Боялись страшно, а еще в Стамбуле багаж потерялся - то всё. Поняли, что не туда "влипли". Но все страхи ушли, когда нас встретили. Это было как в фильме: шикарный джентльмен с его помощницей леди. Нас поселили в шикарный номер и самое главное - начали тут же искать наш багаж. Сервис был на таком уровне, что я целый день была в шоке и не могла поверить, что такое бывает. Нас это поразило: отношение к нам, развлекательная программа, условия... и мы решили рискнуть. 

"Кто не рискует - тот не рискует": с момента подписания договора и перевода первой суммы денег страхи только увеличивались: договор хоть и был с переводом, но все равно на нем стоял штамп с непонятными нам буквами. И все что-то говорили, мы ничего не понимали... и боялись...

Но сейчас у нас Тапу. Это самая главная бумажка на квартиру. Ах да, и еще у нас 1+1 у моря:)

Так что, сейчас мы абсолютно счастливы, что рискнули. 

Через что еще пришлось пройти?

1) закрытие всех нотариальных, юридических, финансовых и т.д вопросов. Мы в этом не сильно понимаем, наверное, из-за того, что все было на другом языке. Но тут за нас все делали:

"+" агентства в том, что ведут дело постоянно. О нас не забывают и сейчас, когда уже все куплено и документы получены.

2) покупка товаров "кровать ... - салфетки"

"+" нас привели в самый дешевый магазин

"+" нам показали

"+" весь этот товар "грузовиком" вместе с нами доставили на квартиру

3) все вопросы, мелочи, в которых мы путались, нам все решили. 

Что имеем сейчас?  Доход и релакс!

Слава Богу, мы тогда не испугались и рискнули! 

И Вы не пугайтесь!

Звоните. Мария : 099 604 43 64. Виктория: +97 515 09 55

Почта: Torika@ukr.net (спам и рекламу не высылать!!!)

P.S.

1) Мы из Киева

2) Купили в "Orion"  (Авсаллар)