17 лет безупречной работы

Семья Богдан, июль 2019

Очень позитивно вспоминаем опыт работы с Coastline Keys, ведь с их помощью за достаточно короткий период нам удалось обзавестись недвижимостью в Турции (-от момента встречи с представителем до покупки недвижимости прошло чуть больше 2х месяцев).

Все это время сотрудники нас курировали - от обзоров квартир и жилых комплексов до ответов на самые разные вопросы бытового характера - т.к. мы не проживаем регулярно в Турции, нам было важно за время пребывания оптимизировать весь процесс от подписания документов, урегулирования вопросов с местной администрацией до ремонта, открытия счета в банке, меблирования квартиры в max короткий срок (на всё про всё - 4 дня), и благодаря грамотной работе Coastline Keys нам всё удалось.

Особенно хочется отметить:

- оперативность;

- индивидуальный подход всегда, на каждом этапе сотрудничества;

- грамотность в организации процесса покупки недвижимости, и дальнейшем ее обслуживании (напр., пока ожидали ответ по документам из городской администрации, сделали замеры в квартире, сориентировались по дизайну, и поехали покупать необходимую технику и мебель;

- заинтересованность и максимальное вовлечение как во время личных встреч, так и на этапе дистанционной работы;

- доброжелательность и участие.

Поскольку нас интересовало все и сразу, вопросов было много, поэтому огромная благодарность Людмиле Махул за терпение, грамотные советы и рекомендации!

 

С уважением, 

семья Богдан, июль 2019 г.