Недвижимость в Алании – квартиры в Махмутларе

Махмутлар – это новый район Алании, где Вы найдете квартиры на продажу на любой вкус и кошелек. В Махмутларе расположена как самая недорогая недвижимость в Алании, так и элитные резиденции для самых взыскательных покупателей.
Махмутлар расположен в 12 км к востоку от центра Алании. Главная улица района Махмутлар – проспект Барборос – тянется вдоль всего района параллельно дороге у моря. Это красивая благоустроенная улица с множеством магазинов, кафе и ресторанов. Здесь есть отделения нескольких банков, супермаркеты Генпа, Бим и А101, 2 ночных клуба, различные детские игровые площадки, центральный парк с фонтаном и зоной отдыха, 2 раза в неделю по вторникам и субботам проходят базары с огромным выбором самых свежих и натуральных фруктов и овощей.
Поскольку район новый и застраивался сравнительно недавно, новостроя и свободных квартир на продажу в Махмутларе действительно много. Именно благодаря данному обстоятельству цены на вторичную недвижимость в Махмутларе значительно ниже. Вполне реально найти квартиры в Махмутларе и за 20 000 – 40 000 евро, причем близко к морю, не более 500 м до пляжа.
Элитная недвижимость Алании в Махмутларе представлена резиденциями с квартирами и пентхаусами на берегу моря, т.е. через дорогу от пляжа, и несколькими жилыми комплексами, более удаленными от моря, но при этом обладающими большим набором инфраструктуры внутри самой резиденции: бассейнами с горками, крытыми зимними бассейнами, спорт площадками, спа салонами и прочими благами цивилизации. Цены на подобные квартиры в Алании в среднем составляют 1000 – 1500 евро за квадратный метр.
Максимальная этажность зданий в Махмутларе 12 этажей, таак что если Вы ищете квартиру на берегу моря с красивой морской панорамой, открывающейся с просторного балкона или террасы, именно в Махмутларе Вы найдете то, что ищете.
Этажность зданий зависит от площади земельного участка, на котором построен дом, чем больше площадь, тем выше может быть постройка, но не более 12 этажей. План Махмутлара выполнен весьма удачно, здесь прямые широкие улицы и легко ориентироваться. 
Махмутлар ценят за близость квартир к морю, разумные цены, чистый морской и горный воздух – здесь крайне мало транспорта. В целом же, необходимо отметить, что разброс цен на недвижимость в Алании в Махмутларе самый высокий.