Покупка недвижимости в Алании для сдачи в аренду

Говорить о постоянном спросе на аренду коммерческой недвижимости, наверное, нет необходимости, это очевидный факт не только в Алании. При этом стоит отметить постоянно растущий спрос на аренду жилой недвижимости в Алании. На самом деле ведь большинство покупателей недвижимости не живет здесь постоянно, так что есть возможность совместить и собственный отдых и получение дохода от вложенных средств.
 На сегодняшний день все больше россиян отказываются от стандартного отельного отдыха и делают свой выбор в пользу аренды квартиры или дома в Турции. Среди приоритетных городов Алания занимает одно из первых мест. Решающими факторами для многих россиян, предпочитающих арендовать квартиры в Алании, является близость к морю, песчаные пляжи и выбор апартаментов на любой вкус и любой бюджет. Большим спросом пользуются двухкомнатные квартиры в Алании и Обе в жилых комплексах с бассейнами, апартаменты в комплексах с большим набором инфраструктуры: теннисными кортами, детскими площадками, горками у бассейна, турецкой баней и прочими удобствами – благо, таких комплексов в Алании предостаточно, и, конечно, не стоит забывать об элитной недвижимости Алании, которая предствалена шикарными пентхаусами у моря и виллами.
По срокам аренды самое распространенное от недели до месяца, иногда более, при этом отдыхающие из России чаще всего запрашивают апартаменты в Алании на месяц, а европейцы на одну или две недели.
Если Вы планируете приобрести недвижимость в Алании, и в дальнейшем сдавать ее в аренду, Вам также следует помнить о том, что , согласно законодательству Турции, доход от сдачи недвижимости в аренду не облагается налогом, если его размер не превышает 2600 турецких лир для жилой недвижимости и 22 000 лир для коммерческой недвижимости. Обратитесь к специалистам нашей компании, и мы поможем Вам подобрать подобрать такой вариант, соответстующий Вашим пожеланиям и бюджету, который будет приносить Вам максимально возможный доход.