%> НЕДВИЖИМОСТЬ В АЛАНИИ В РАССРОЧКУ - Наши новости

НЕДВИЖИМОСТЬ В АЛАНИИ В РАССРОЧКУ

Если Вы хотите купить недвижимость в Алании, но не имеете возможности оплатить всю стоимость сразу, Вы можете получить кредит в турецком банке или же получить рассрочку платежа от продавца недвижимости.
Чаще всего, рассрочка, предоставляемая продавцом – застройщиком является беспроцентной, однако сроки ее меньше возможных сроков банковских кредитов. Так кредит в банке Вы можете получить и на 15 лет, а беспроцентной рассрочкой сможете воспользоваться в течение максимально двух лет для строящегося жилья и в среднем до 6 месяцев для готовой недвижимости в Алании. Рассрочка, предоставляемая продавцом, помимо экономии средств на оплату процентов, имеет еще одно существенное преимущество – застройщик не потребует у Вас никаких финансовых документов для оформления рассрочки, ее условия и график выплат просто прописываются в стандартном договоре купли-продажи.
Разумеется, не каждый продавец недвижимости в Алании, тем более если речь идет о готовом жилье, согласен предоставить покупателю беспроцентную рассрочку платежа, все зависит от компании, продаваемого объекта и желаемого Вами графика выплат. В большинстве своем рассрочка предлагается только на период оформления Тапу (свидетельства о праве на собственность), а это не более 3 месяцев. Если же Вам необходима рассрочка на более продолжительный срок, обратитесь к специалистам нашей компании, и мы поможем Вам подобрать недвижимость в Алании, которая будет соостветствовать Вашим пожеланиям и финансовым возможностям.