%> ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В ТУРЦИИ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ! - Наши новости

ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В ТУРЦИИ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ!

 Хорошая новость для тех, кто планировал приобрести недвижимость на солнечном Средиземноморском побережье Турции, но не решался сделать этого, из-за опасения ухудшения ситуации на валютном рынке России!

Дениз Банк успешно оказывает банковские услуги своим клиентам, повышая качество их жизни, помогая реализовывать устремления и мечты. В целях совершенствования и расширения спектра предоставляемых услуг Дениз Банк начал выдавать ипотечные кредиты в российских рублях для покупки недвижимости в Алании в Турции гражданам Российской Федерации. Как известно, мировые эксперты экономики советуют брать кредит в той валюте, в которой заемщик получает доход, заработную плату. В любом отделении Дениз Банка в Алании Вы можете открыть рублевый счет, сделать вклад или оформить заявку на кредит.

Основные условия кредитования в российских рублях:

Срок кредита – от 1 года до 10 лет.
Процентная ставка кредитования:
Сроком до 5 лет – 14% годовых
Сроком до 10 лет – 18% годовых
Быстрое оформление кредита

Минимальный пакет документов от заемщика

Согласно данным исследования мирового рынка недвижимости, Турция была и остается одним из самых привлекательных объектов для инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость среди инвесторов из разных стран мира. Не смотря на спад экономического развития в мире, ипотечный кризис коснулся Турции в меньшей степени, чем других стран Европы, России и стран СНГ и объем ипотечного кредитования в жилищном или коммерческом спектре недвижимости в Турции практически не изменился. При выдаче кредита турецкие банки действуют не только в соответствии с законом «Об ипотечном кредитовании для иностранцев», принятым в 2007 г, но и согласно внутренними правилами и процедурами, поэтому условия получения и обслуживания ипотечного кредита в разных банках могут отличаться.

Иностранным гражданам предоставляют ипотечный кредит многие банки Турции, в том числе Дениз Банк. Кредит может выдаваться в долларах США, евро, а теперь еще и в российских рублях.

Чтобы получить более подробную информацию – свяжитесь с нами, мы рады будем ответить на Ваши вопросы!