Бесплатные ознакомительные туры 

Для того чтобы из всего многообразия предложений Вы смогли выбрать...

  


 

Отзывы наших клиентов 

  


 

Консультант по инвестированию  

Мы рады предложить Вам нашу уникальную услугу - консультации ...
 



КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ИНВЕСТОРОМ? 


 

Недвижимость как объект инвестиций представляет собой отличный вариант для защиты капитала от инфляции, что особенно актуально в наше время. А при грамотном подходе вложения получится не только сохранить, но и приумножить. 

 

   Как показывает прошедший год - деньги обесцениваются, лицензии у банков отзываются, риск при покупке акций больших корпораций велик (не так давно вторая после Аэрофлота авиакомпания РФ, Трансаэро, обанкротилась быстро и неожиданно), скачки цен на нефть, обесценивание национальных валют и т.д. Земля же, а любые здания именно на ней и строятся, является невосполнимым, а потому самым востребованным ресурсом на Земле. Так что данный момент является благоприятным именно для покупки недвижимости. 

 

   Безусловно, геополитическая ситуация, сложившаяся в 2015 году, не могла не повлиять на рынок недвижимости - суммы покупок снизились, заметна тенденция отложенного спроса, доходы, а соответственно и покупательская способность граждан многих стран мира, понизилась. Но говорить о кардинальных изменениях сегодня нельзя, можно сказать только о некотором снижении реальной покупательской активности – а даже не об интересе, поскольку заявок на покупку достаточно много.  

 

   На рынке недвижимости появилось больше ликвидных предложений по адекватным ценам. Вместе с тем, вырос интерес к коммерческой недвижимости, а также к жилой недвижимости, способной приносить стабильный рентный доход в валюте. Кроме того, потенциальным покупателям стали интересны инвестиции, которые позволяют получать ВНЖ или даже гражданство.  

 

   В последнее время иностранцы все чаще предпочитают открывать бизнес либо покупать готовое дело в Турции. Приобрести готовое дело – это, конечно же, проще, чем открыть с нуля, но в любом случае необходимо знать главные особенности ведения бизнеса в Турции. По сравнению с другими странами, в том числе и европейскими, вести свой бизнес в Турции достаточно просто в виду отсутствия бюрократизма. Процедура получения нужной лицензии или сертификата довольно проста. Иностранцы здесь имеют те же права, что и граждане Турции, в том числе и получение дотаций или льгот, предоставляемых государством. Отличительная черта бизнеса в Турции – не нужно действовать по каким-то черным схемам чтобы получать доход, нужно всего лишь работать в соответствии с законами. Практически каждый год в стране создаются специальные госпрограммы, которые нацелены на поощрение иностранных инвестиций в государство. На сегодняшний день экономика Турции занимает 15 место в списке сильнейших экономик мира. Охарактеризовать экономическую ситуацию сегодняшней Турции можно несколькими словами: тепличные условия для инвесторов, протекция для экспортеров и комфортная зона для мелкого бизнеса. 

 

   Конечно, для открытия своего дела в чужой стране необходимо иметь грамотный бизнес-план, уделить внимание маркетинговому исследованию внутреннего рынка, знать законодательную базу и нормативные документы, системы налогообложения. Все это трудоемкий процесс, требующий немалых сил и затрат, опыта и знаний. Руководитель компании Coastline Keys является финансовым консультантом с богатым опытом инвестиционной деятельности, знающий все нюансы законодательства и процедур оформления. С данным опытом мы готовы к решению любой задачи и гарантируем нашим клиентам абсолютную чистоту сделки и получение дохода от вложений.

 

   Выражение «Инвестиции в коммерческую недвижимость» ассоциируется с крупным капиталовложением, а соответственно и с большим риском, со сложностью в подборе управляющего персонала, выплатой зарплаты рабочему персоналу и т.д. В действительности же, инвестирование в коммерческую недвижимость в Турции по размеру вложений может быть вполне соизмерим с покупкой обычной жилой недвижимости. Например, вложив денежные средства в небольшой магазин стоимостью 100.000 евро, торговое или складское помещение, имеющее хорошее месторасположение и высокую проходимость, подъездные пути, близость к городской инфраструктуре, инвестор гарантировано будет иметь ежемесячный рентный доход в стабильной валюте.  

 

   Еще одним источником пассивного дохода, не требующего ежедневно и упорно трудиться, вкладывая свои силы, время и нервы, является покупка недвижимости на стадии строительства и дальнейшая перепродажа.

 

   Если с объектами инвестиций разобрались, то не менее важным шагом является выбор правильной страны для инвестиций. Старая добрая, манившая прежде инвесторов своей стабильностью, Европа перестала быть столь привлекательной для инвестиций из-за нахлынувшей волны эмиграции, не поддающейся контролю властей. Сейчас самое время пересмотреть приоритеты.

 

Так почему именно Турция? 

- Высокий темп роста цен на недвижимость - 18,9% за 2015 год. Какая еще страна может похвастаться такими темпами в период общего кризиса?

- Турция является 16-й крупнейшей экономикой в мире.

- В Турции низкие налоги. Налог на доходы корпораций снижен с 30 до 20%, налог на доходы физлиц варьируется от 15 до 35%. Цены, налоги и ежегодные расходы на содержание недвижимости в Турции ниже, нежели в Европе. 

- Турция имеет стратегическое географическое положение. Это настоящий мост между Западом и Востоком.

- Простая процедура получения ВНЖ.

- Обилие курортной недвижимости, дающей возможность не только удачного инвестирования, но и потрясающего места для семейного отдыха. Анталийский регион Турции – это экологически чистый регион, с прекрасным теплым климатом и длительным летним сезоном. 

- Хрошее транспортное сообщение. Самолеты летают регулярно, и зимой и летом, кроме того, страна открыта нескольким морям и границам, поэтому в страну можно добраться также по морю и по суше.

 И этот список можно продолжить.

 

   Известный мировой инвестор Уоррен Баффет советует: «Вам не обязательно быть экспертом, чтобы получать удовлетворительные доходы от инвестиций. Если Вам обещают быстрые доходы, то быстро отвечайте: «Нет». Что касается возможности быстро рабогатеть, то достаточно просто медленно и понемногу зарабатывать». Опытные эксперты советуют - не гонитесь за демпинговыми предложениями, поскольку это основная группа низколиквидных объектов.

 

   И самый главный совет – не бойтесь вкладывать деньги в зарубежную недвижимость! Главное, поиск и сделки с зарубежной недвижимостью доверяйте исключительно профессионалам!

 

» Назад   

 

Продажа и аренда недвижимости в Турции профессионально...

Приобретение или продажа недвижимости, безусловно, одно из важнейших решений, которые мы принимаем в жизни. На нашем сайте Вы найдете актуальную информацию по процедуре покупки недвижимости в Турции, налогообложению и законодательству, а также массу полезных советов , которые, как мы надеемся, помогут Вам сделать правильный выбор.Мы подобрали для Вас квартиры в Турции от лучших застройщиков и роскошные виллы в Турции по лучшей цене. Вся предлагаемая нами недвижимость в Турции тщательно проверяется специалистами нашей компании и имеет все необходимые документы.

Гид покупателя недвижимости в Турции

В Coastline Keys мы сделаем все возможное для того, чтобы приобретение

Подробнее

Документы для покупки недвижимости в Турции

Для приобретения недвижимости в Турции Вам потребуются следующие ...

Подробнее

Бесплатные ознакомительные туры   

Для того чтобы из всего многообразия квартир и вилл в Турции Вы смогли...

Подробнее
 


Аренда в Турции

Аренда недвижимости в Турции для тех, кто хочет насладиться истинной...

Подробнее

Бизнес в Турции

Важная информация по коммерческой недвижимости в Турции

Подробнее

Консультант по инвестированию

Мы рады предложить Вам нашу уникальную услугу - консультации ...

Подробнее