18 лет безупречной работы

Владимир,Запорожье, Украина

 Владимир, Запорожье, Украина. onopriichuk.volo@gmail.com

Мы очень любим отдыхать весной и осенью в Турции, но семья наша большая у нас трое детей и отдыхать два раза в год в Турции и зимой в Египте, или где-то на лыжных курортах стало не рентабельно и накладно.Кроме того наш старший сын учится и работает в Праге (Чехия), не всегда получается собраться всей вместе, когда у младших детей каникулы, то старший учится или работает.Поэтому посоветовавшись с семьей, я решил приобрести недвижимость в Аланьи, так как Турция нам всем очень нравится и это дает возможность собираться и отдыхать семьей, когда мы захотим и не зависеть не от турагентств и турфирм.

Желание появилось,но сомнения тоже присутствовали и не давали принять окончательное решение. Особеннопосле общения с менеджерами некоторых компаний, которые попросут или долго затягивают с подбором объекта, или попросту не вызывают доверие по моемувнутреннему убеждению.Но как-то случайно в разговоре с крестной мамой моего младшего сына, я узнал от нее, что она может порекомендовать мне хорошего и надежного менеджера, которую зовут Виктория с компании "Coastline Keys". Так как мы не чужие с ней люди, я ей поверил и взял телефон. Через некоторое время я перезвонил Вкитории, через 5 минут общения с ней были рассеянны все сомнения на счет покупки недвижимости в Алании. Она настолько убедительно мне объяснила, что от этого приобретения одни плюсы,что я решился приорести несколько квартир: одну старшему сыну и большую для всех, чтобы мы могли там все вместе собираться, как только появиться такая возможность.Хочу заметить , что отношение Викттрии к работе и людям заслуживает отдельного отзыва с множеством примеров и похвалы, но на это уйдет очень много времени, я лишь остановлюсь на некоторых из них. Этот человек очень тонко и с душой подходит к своей работе. По любому вопросу независимо от того финансковый или юридический , технический или организационный Вы получите четкую исчерпывающую информацию.

Когда мы прилетели в Турцию на отдых в отель, хотели сразу же посмотреть объекты в живую. Нам компания "Coastline Keys" предоставила бесплатный трансфер, хотя наш отель находился 100 км от объекта. Когда мы прибыли на место назначения в Авсаллар и встретились с Директором Хасаном и Викторией, создавалось впечатление, что я и моя семья знаем их уже много лет и прилетели к ним в гости. Моя семья и я чувствовали себя настолько уверенно и свободно,что день пролетел как 1 час.

Диреткор тоже вместе с нами и Викторией ходил по объектам и сопереживал и радовался вместе с нами. Даже в выборе мебели, которую я решил сразу приобрести,оказали непосредственную помощь с выбором и магазинов и помощь в релизации задуманного. Я мог бы этот отзыв писать еще не один час, но думаю, что своей отношение к людям и работе я вкратце описал.

 Вам рекомендую кто хочет купить недвижиомость в Алании позвонить в компанию "Coastline Keys" и обязательно обратиться к Виктории, я уверен, что Вы будете приятно удивлены гостеприимностью и профессионализмом этого сотрудника.Кроме этого во главе этой компании находится человек, который не словом, а делом и своими поступками показывает уровень высокого профессионализма. Его авторитет, простота и уверенность показывают насколько серьезно человек полходит к своему делу и дорожит репутацией своей компании.Удачной Вам покупки квартиры в Алании! 27 ноября 2020 г. 

 





Coastlinekeys Logo

Coastlinekeys
Обычно ответы в течение часа

Coastlinekeys
Здравствуйте! 👋

Я могу вам чем-то помочь?
...
+905528835020
×