19 лет безупречной работы

Дмитрий и Ольга Свистуновы, 3/10/2022

Добрый день, уважаемые посетители сайта. Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости Coastline Keys и нашего персонального менеджера Викторию. 

Осенью 2021 г. на отдыхе окончательно решили приобрести недвижимость в Алании, но поиск вариантов занимает месяцы,а этого времени у нас не было. Кроме того, мы видели примеры того, что бывает когда покупают первую понравившуюся квартиру, не посоветовавшись со специалистом.

По совету знакомых обратились в агентство Coastline Keys  и уже дистанционно нам предложили подходящий нам вариант по бюджету и другим параметрам. Конечно было много сомнений: неизвестный застройщик, незнакомая страна, законы, но мы решили довериться 20-ти летнему опыту и репутации агентства и не ошиблись.Поддержка агентства была практически круглосуточной.Уже через год мы стали обладателями новой недвижимости в Алании.Покупка квартиры прошла без каких-либо дополнительных доплат.Хотим пожелать агентству  Coastline Keys плодотворной дальнейшей работы,  а клиентам агентства , чтобы сбылись их самые смелые мечты.

 

Дмитрий И Ольга Свистуновы, 3/10/2022.